Início

Receitas

Frutas e Compotas

Trifle de frutos vermelhos

Trifle de frutos vermelhos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

23,18 kcal

Andressa Fátima Domingos de Camargo

Receita enviada por Andressa Fátima Domingos de Camargo

Em 14/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o iogurte a drenar com antecedência (2 horas) para ficar cremoso.

  • 2. *o iogurte quando é drenado fica com uma consistência mais forte, tipo iogurte grego. Para drenar, colocar o iogurte num filtro de café, com um escorredor por baixo e uma taça, de modo a que o iogurte liberte o seu soro e fique mais espesso. Deve ficar a drenar pelo menos 2 horas na geladeira. Se ficar uma noite inteira a drenar fica com consistência de queijo creme.

  • 3. Cortar as frutas em pequenos pedaços e levar a cozer, durante 5 minutos, com o mel. Deixar esfriar.

  • 4. Triturar as bolachas.

  • 5. Numa taça de vidro, colocar a bolacha, o iogurte por cima e depois a fruta. Repetir esta operação e finalizar a sobremesa com bolacha (ou se preferir com a fruta).

  • 6. Pode ser consumida de imediato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários