Trifle de frutos vermelhos
0
1h0
2 porções
Valor nutricional
23,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o iogurte a drenar com antecedência (2 horas) para ficar cremoso.
2. *o iogurte quando é drenado fica com uma consistência mais forte, tipo iogurte grego. Para drenar, colocar o iogurte num filtro de café, com um escorredor por baixo e uma taça, de modo a que o iogurte liberte o seu soro e fique mais espesso. Deve ficar a drenar pelo menos 2 horas na geladeira. Se ficar uma noite inteira a drenar fica com consistência de queijo creme.
3. Cortar as frutas em pequenos pedaços e levar a cozer, durante 5 minutos, com o mel. Deixar esfriar.
4. Triturar as bolachas.
5. Numa taça de vidro, colocar a bolacha, o iogurte por cima e depois a fruta. Repetir esta operação e finalizar a sobremesa com bolacha (ou se preferir com a fruta).
6. Pode ser consumida de imediato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: