CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Frutas e Compotas

Sopa de Frutas Vermelhas

Sopa de Frutas Vermelhas

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

497,43kcal

Porções

4

Por porção

R$9,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sopa de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Sopa

Chantilly

Praliné e montagem

icone panela

Sopa

  • 1. Em uma panela, coloque os morangos, blueberry, framboesa, uma rodela de limão e o açúcar no fogo baixo.

  • 2. Após ferver as frutas, retire o limão e bata no liquidificador até dissolver as frutas.

  • 3. Coloque na geladeira até ficar gelada.

icone panela

Chantilly

  • 1. Coloque o creme de leite em uma vasilha e bata o creme junto com as 5 gotas de baunilha. Coloque o açúcar aos poucos e bata até ficar com uma consistência firme.

icone panela

Praliné e montagem

  • 1. Dê umas quebradas nas castanhas e leve ao fogo junto com o açúcar.

  • 2. Deixe ferver até que fique caramelizado. Coloque em uma forma e deixe que o caramelo espalhe bem.

  • 3. Imediatamente coloque na geladeira para dar choque de térmico e ficar mais crocante.

  • 4. Quando esfriar, corte de forma rústica.

  • 5. Despeje em um prato fundo a sopa de frutas, coloque o chantilly por cima e finalize com o Pralinê e uma folhinha de hortelã para decorar o prato.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS