Pêssego em Calda com Cereja
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2h0
20 porções
Valor nutricional
232,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela com agua fervente coloque os pessegos por cerca de um minuto.
2. Tire-os do fogo e coloque-os em uma bacia com agua fria por mais um minuto.
3. Depois tire a pele com uma faca.
4. Corte os pessegos ao meio com uma faca bem afiada, gire a parte superior de uma metade e tire o caroço tambem com o auxilio de uma faca em uma panela grande coloque a agua e o açucar leve ao fogo até ferver retire a espuma que se formara na superficie, abaixe o fogo ferva por cinco minutos até formar uma calda.
5. Coloque as metades do pessego na calda deixe ferver, abaixe o fogo cozinhe por 4 minutos.
6. Retire os pessegos da panela com uma escumadeira e deixe esfriar.
7. Coloque a cereja na cavidade central de cada pessego.
8. Acomode os pessegos, sem apertar em um frasco esterelizado junte a calda.
9. Agite suavemente o frasco para elimeinar o ar.
10. Tampe o frasco e conderveo na geladeira.
11. Os pessegos estarão pronto para consumo após duas semanas.
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