CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Frutas e Compotas

Pêssego em Calda com Cereja

Pêssego em Calda com Cereja

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h0

Calorias*

232,00kcal

Porções

20

Por porção

R$1,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pêssego em calda com cereja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêssego em calda com cereja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com agua fervente coloque os pessegos por cerca de um minuto.

  • 2. Tire-os do fogo e coloque-os em uma bacia com agua fria por mais um minuto.

  • 3. Depois tire a pele com uma faca.

  • 4. Corte os pessegos ao meio com uma faca bem afiada, gire a parte superior de uma metade e tire o caroço tambem com o auxilio de uma faca em uma panela grande coloque a agua e o açucar leve ao fogo até ferver retire a espuma que se formara na superficie, abaixe o fogo ferva por cinco minutos até formar uma calda.

  • 5. Coloque as metades do pessego na calda deixe ferver, abaixe o fogo cozinhe por 4 minutos.

  • 6. Retire os pessegos da panela com uma escumadeira e deixe esfriar.

  • 7. Coloque a cereja na cavidade central de cada pessego.

  • 8. Acomode os pessegos, sem apertar em um frasco esterelizado junte a calda.

  • 9. Agite suavemente o frasco para elimeinar o ar.

  • 10. Tampe o frasco e conderveo na geladeira.

  • 11. Os pessegos estarão pronto para consumo após duas semanas.

por michele antunes de oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS