CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Frutas e Compotas

Pêras em Calda com Goiabada Apimentada

Pêras em Calda com Goiabada Apimentada

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

462,55kcal

Porções

10

Por porção

R$2,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pêras em calda com goiabada apimentada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pêras em calda com goiabada apimentada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Goiabada

Calda

icone panela

Goiabada

  • 1. Dissolver a goiabada picada com a água em uma panela em fogo baixo. Depois que derreter juntar a pimenta, misturar constantemente até engrossar. Reserve.

icone panela

Calda

  • 1. Lavar e partir as pêras em 4 gomos.

  • 2. Preparar a calda em uma panela em fogo baixo, com o açúcar, a água e o licor.

  • 3. Quando derreter o açúcar, juntar as pêras, e deixar cozinhar até ficarem macias.

  • 4. Sirva as pêras a seguir com o sorvete de creme e a calda quente de goiabada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Valeria Rossi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS