CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia sem Açúcar de Abacaxi

Geleia sem Açúcar de Abacaxi

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

29,40kcal

Porções

10

Por porção

R$0,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Geleia sem açúcar de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia sem açúcar de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte o abacaxi e pedaços pequenos transfira para uma panela, junte a água e o adoçante. Coloque uma tampa entreaberta e leve ao fogo médio.

  • 2. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Com a espátula amasse os pedaços de abacaxi na panela e mexa constantemente.

  • 3. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e junte as 6 colheres (sopa) de água, misture bem e deixe descansar por 3 minutos. Passado o tempo, leve ao microondas por 10 segundos. Misture e junte na panela.

  • 4. Mexa por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Se quiser uma gelatina sem pedaços de fruta bata no liquidificador. Sirva a seguir.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. Essa geleia além de acompanhar pães e torradas é um ótimo recheio para bolos e tortas. E que tal uma colherada com sorvete de creme?

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS