Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia de Tomate com Gergelim

Geleia de Tomate com Gergelim

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

69,28 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 16/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, retire a pele e as sementes e pique os tomates e coloque numa panela. Junte o açúcar, tampe a panela e leve ao fogo. Cozinhe por 20 minutos, ou até o tomate desmanchar. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar.

  • 2. Retire do fogo, transfira para o liquidificador e bata os tomates até obter um purê. Passe por uma peneira de malha fina, aparando na mesma panela.

  • 3. Adicione o suco de limão e as sementes de gergelim e misture com uma colher. Leve ao fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 6 minutos, ou até obter consistência de geleia. Retire do fogo e sirva a geleia de tomate com queijo-de-minas fresco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários