Geleia de Tomate
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
203,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, retire a pele e as sementes do tomate e pique em cubos.
2. Leve ao fogo os tomates, a água e o açúcar. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos depois que ferver, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: