Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia de Tangerina

Geleia de Tangerina

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

113,13 kcal

roseli prata costa

Receita enviada por roseli prata costa

Em 01/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça suco das tangerinas. Fatie em tiras finas a casca de 6 tangerinas.

  • 2. Coloque as cascas em uma panela, cubra com água e ferva. Coe, cubra novamente com água e ferva novamente. Coe.

  • 3. Numa panela coloque o suco de tangerina, as cascas fervidas e o açúcar. Leve ao fogo médio, quando ferver abaixe e cozinhe por cerca de 25 minutos até dar ponto de geleia. Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários