Geleia de Tangerina
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de tangerina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de tangerina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
30 porções
Valor nutricional
113,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça suco das tangerinas. Fatie em tiras finas a casca de 6 tangerinas.
2. Coloque as cascas em uma panela, cubra com água e ferva. Coe, cubra novamente com água e ferva novamente. Coe.
3. Numa panela coloque o suco de tangerina, as cascas fervidas e o açúcar. Leve ao fogo médio, quando ferver abaixe e cozinhe por cerca de 25 minutos até dar ponto de geleia. Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: