Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Geleia de Tangerina

sem lactose·sem glúten·

Porções

30

Peso

35,44 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as cascas das tangerinas e corte-as em tiras finas. Esprema as tangerinas para extrair o suco.
  2. 2.
    Coloque as cascas, o suco e o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo.
  3. 3.
    Deixe ferver por 20 minutos e adicione a gelatina hidratada e dissolvida.
  4. 4.
    Retire do fogo e misture bem.
  5. 5.
    Deixe esfriar e sirva a seguir.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Geleia de Tangerina