Geleia de Pêssego
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
25 porções
Valor nutricional
78,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, corte os pêssegos ao meio, retire os caroços e pique em cubinhos. Bata no liquidificador com o suco do limão.
2. Transfira para uma panela e junte o açúcar. Leve ao fogo médio, quando ferver, abaixe e cozinhe por cerca de 25 minutos até dar ponto de geleia. Desligue o fogo, deixe esfriar, sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: