Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia de Morango

Geleia de Morango

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

105,05 kcal

stella formigoni

Receita enviada por stella formigoni

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, retire o cabinho e corte o morango em 4. Coloque o morango picado em uma panela funda, acrescente a metade do açúcar e leve ao fogo alto até ferver. Quando ferver, abaixe o fogo.

  • 2. Quando os morangos estiverem macios, transfira a metade para o liquidificador e bata bem. Volte o morango batido para a panela, junte o açúcar restante e o suco de limão.

  • 3. Deixe apurar, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até atingir o ponto de geleia. Transfira ainda quente em vidros esterilizados, feche bem e deixe esfriar. Conserve na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários