CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia de Morango

Geleia de Morango

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

129,89kcal

Porções

20

Por porção

R$1,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Geleia de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave os morangos sem tirar os cabinhos, deixe para tirar depois de lavados e escorridos (sem os cabinhos a água penetra nas frutas).

  • 2. Corte os morangos pequenos no meio e os maiores em 4 pedaços. Numa tigela de louça ou plástica junte o açúcar, o suco de limão e os morangos já cortados. Deixe macerar por 30 minutos.

  • 3. Numa panela, que seja alta, leve ao fogo baixo, os morangos macerados e a maçã cortada ao meio, com as sementes.

  • 4. Cozinhe até aparecer o fundo da panela, dando ponto de geleia.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. A maçã tem como finalidade fornecer a pectina necessária para a gelificação da geleia. Pode-se aproveitar a maçã cozida na calda de morangos servindo-a com sorvete de natas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS