Geleia de Melão
0
30 min
1 porções
Valor nutricional
1,610,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e corte em pedaços da casca do melão (a externa e branca), leve para cozinhar com água (cubra-a inteiramente).
2. Cozinhe até que se desfaça a parte branca. Coe em um pano limpo, fino, espremendo bem para tirar todo o suco.
3. Para cada copo de suco obtido, juntar 1 copo de açúcar, acrescentar a canela e os cravos e levar novamente ao fogo para ferver até tomar o ponto de geleia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O melão é ótimo para praticantes de atividade fpisica, pois tem alto teor de água e potássio, imprescindíveis na contração muscular e hidratação do organismo. Ferro, cálcio e fósforo também entram na lista de sais minerais. Rico em vitaminas A, C e do complexo B , a fruta tem apenas 30 calorias em 100 gramas consumidas.