Geleia de Maçã
0
45 min
25 porções
Valor nutricional
31,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as maçãs e corte-as em pedaços médios com a casca. Coloque as maçãs numa panela e junte a água.
2. Leve ao fogo, tampe e deixe cozinhar até as maçãs ficarem bem macias e a água quase secar.
3. Deixe esfriar e passe por uma peneira. Meça a quantidade de suco obtido e calcule, para cada xícara desse líquido você acrescenta uma xícara de açúcar.
4. Coloque o suco de maçã e o açúcar numa panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver abaixe o fogo e cozinhe, sempre mexendo.
5. Retire a panela do fogo, pingue um pouquinho em um prato e leve-o ao freezer por alguns minutos. Retire-o então, e se ao inclinar a geleia não escorrer, estará pronta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: