Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia de Maçã

Geleia de Maçã

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

31,74 kcal

katia cristina chagas bittencourt

Receita enviada por katia cristina chagas bittencourt

Em 14/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as maçãs e corte-as em pedaços médios com a casca. Coloque as maçãs numa panela e junte a água.

  • 2. Leve ao fogo, tampe e deixe cozinhar até as maçãs ficarem bem macias e a água quase secar.

  • 3. Deixe esfriar e passe por uma peneira. Meça a quantidade de suco obtido e calcule, para cada xícara desse líquido você acrescenta uma xícara de açúcar.

  • 4. Coloque o suco de maçã e o açúcar numa panela e leve ao fogo. Quando começar a ferver abaixe o fogo e cozinhe, sempre mexendo.

  • 5. Retire a panela do fogo, pingue um pouquinho em um prato e leve-o ao freezer por alguns minutos. Retire-o então, e se ao inclinar a geleia não escorrer, estará pronta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários