CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia de Laranja

Geleia de Laranja

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

388,34kcal

Porções

4

Por porção

R$1,19

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Geleia de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Comece descascando as laranjas, retire toda a parte branca, pois ela que gera o amargor.

  • 2.Corte as laranjas, retire o miolo branco e retire todas as sementes.

  • 3.Coloque as laranjas no liquidificador e bata bem, até obter um suco grosso.

  • 4.Despeje o líquido em uma panela, adicione o açúcar, o cravos e a canela e leve ao fogo.

  • 5.Deixe em fogo alto até levantar fervura, baixe o fogo e deixe cozinhar na panela semi-tampada por 40 a 60 minutos.

  • 6.Mexa de vez em quando para que a geleia não grude, mas evite mexer em excesso, pois a geleia pode açucarar.

  • 7.Retire a espuma que se forma na superfície usando uma escumadeira, assim a sua geleia ficará brilhante.

  • 8.Para saber se o ponto está correto, passe o dedo nas costas da colher, se esse espaço ficar limpo sem ser preenchido novamente pela geleia significa que ela está pronta.

  • 9.Coloque a geleia bem quente nos vidros esterilizados, tampe e deixe os vidros virados para baixo até que esfriem completamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS