CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia de Jabuticaba

Geleia de Jabuticaba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

84,26kcal

Porções

30

Por porção

R$1,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Geleia de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave as jabuticabas, coloque junto com a água no fogo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 2. Passe por uma peneira, volte para a panela, junte o cravo, a canela, e o açúcar, misture bem e deixe apurar por cerca de 40 minutos. Desligue o fogo, descarte os cravos e a canela, deixe esfriar e sirva a seguir.

por luciana f cordeiro da cruz da cruz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

luciana f cordeiro da cruz da cruz

22/09/2008

tenho uma arvore frondosa dessa fruta ,e os passarinhos fazem a festa quando estão maduras !