Geleia de Jabuticaba
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
30 porções
Valor nutricional
84,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as jabuticabas, coloque junto com a água no fogo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
2. Passe por uma peneira, volte para a panela, junte o cravo, a canela, e o açúcar, misture bem e deixe apurar por cerca de 40 minutos. Desligue o fogo, descarte os cravos e a canela, deixe esfriar e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: