Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia de Jabuticaba

Geleia de Jabuticaba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

84,26 kcal

luciana f cordeiro da cruz da cruz

Receita enviada por luciana f cordeiro da cruz da cruz

Em 22/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as jabuticabas, coloque junto com a água no fogo por 30 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 2. Passe por uma peneira, volte para a panela, junte o cravo, a canela, e o açúcar, misture bem e deixe apurar por cerca de 40 minutos. Desligue o fogo, descarte os cravos e a canela, deixe esfriar e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
luciana f cordeiro da cruz da cruz

tenho uma arvore frondosa dessa fruta ,e os passarinhos fazem a festa quando estão maduras !