Geleia de Jabuticaba
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
25 porções
Valor nutricional
54,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e retire os cabinhos das jabuticabas. Leve-as ao fogo numa panela, sem acrescentar água. Mexa constantemente, a medida que for cozinhando amasse a fruta com uma escumadeira ou colher de pau. Deixe cozinhar por 5 minutos.
2. Passe por uma peneira amassando bem. Volte o líquido coado para a panela, junte o açúcar e cozinhe mexendo constantemente, até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: