Geleia de Goiaba
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
30 porções
Valor nutricional
101,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque, corte a goiaba ao meio e retire as sementes. Pique em cubinhos.
2. Bata no liquidificador com o açúcar, o suco do limão e a água.
3. Leve ao fogo médio em uma panela de fundo grosso por 40 minutos. Mexa até aparecer o fundo da panela. Desligue o fogo, espere esfriar e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: