Geleia de Damasco
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
25 porções
Valor nutricional
97,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o damasco de molho de um dia para o outro em uma tigela com água até cobrir.
2. Passado o tempo, bater no liquidificador com a mesma água do molho.
3. Numa panela coloque o açúcar e o damasco batido. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até ficar bem consistente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: