CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia de Damasco

Geleia de Damasco

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

97,74kcal

Porções

25

Por porção

R$1,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Geleia de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar o damasco de molho de um dia para o outro em uma tigela com água até cobrir.

  • 2. Passado o tempo, bater no liquidificador com a mesma água do molho.

  • 3. Numa panela coloque o açúcar e o damasco batido. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até ficar bem consistente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS