Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia de Caqui

Geleia de Caqui

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

123,59 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os centros dos caquis e lave-os delicadamente. Descasque. Passe os caquis por uma peneira e reserve.

  • 2. Leve ao fogo o açúcar e a água. Quando dissolver, junte a casca do limão e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  • 3. Retire a casca de limão e junte o caqui. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Espere esfriar e guarde em vidros hermeticamente fechados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários