CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia de Caqui

Geleia de Caqui

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

123,59kcal

Porções

40

Por porção

R$0,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Geleia de caqui, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de caqui que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire os centros dos caquis e lave-os delicadamente. Descasque. Passe os caquis por uma peneira e reserve.

  • 2.Leve ao fogo o açúcar e a água. Quando dissolver, junte a casca do limão e deixe cozinhar por uns 5 minutos.

  • 3.Retire a casca de limão e junte o caqui. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Espere esfriar e guarde em vidros hermeticamente fechados.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS