Início

Receitas

Frutas e Compotas

Geleia de Abacaxi

Geleia de Abacaxi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

88,30 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique o abacaxi em cubos, coloque numa panela.

  • 2. Misture o restante dos ingredientes, leve ao fogo médio, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 25 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar, se preferir uma geleia lisa, bata no processador ou liquidificador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários