Geleia de Abacaxi
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
25 porções
Valor nutricional
88,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e pique o abacaxi em cubos, coloque numa panela.
2. Misture o restante dos ingredientes, leve ao fogo médio, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 25 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Retire do fogo e deixe esfriar, se preferir uma geleia lisa, bata no processador ou liquidificador.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: