Geleia de Abacaxi
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
46,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o suco de laranja no liquidificador com a pectina. Despeje em uma panela, junte o abacaxi em cubos.
2. Rale, no ralo grosso, as maçãs. Junte na panela.
3. Misture bem e leve ao fogo médio até levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, até as frutas cozinharam bem e ficar com consistência de geleia. Desligue o fogo, deixe esfriar e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: