Doce Geleia de Manga
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce geleia de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce geleia de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
25 porções
Valor nutricional
181,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as mangas. Em uma panela grande coloque as mangas inteiras e com casca. Coloque água o suficiente para cobrir as frutas.
2. Leve ao fogo médio, deixe ferver até que as mangas rachem. Retire-as da água e deixe esfriar.
3. Usando uma peneira grande passe as mangas para retirar todo o suco cozido. Você deve obter cerca de 5 xícaras, use a mesma medida de açúcar. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar, até obter ponto de geleia. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: