Início

Receitas

Frutas e Compotas

Doce Geleia de Manga

Doce Geleia de Manga

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

181,86 kcal

Hermosa Lopes Menezes

Receita enviada por Hermosa Lopes Menezes

Em 16/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as mangas. Em uma panela grande coloque as mangas inteiras e com casca. Coloque água o suficiente para cobrir as frutas.

  • 2. Leve ao fogo médio, deixe ferver até que as mangas rachem. Retire-as da água e deixe esfriar.

  • 3. Usando uma peneira grande passe as mangas para retirar todo o suco cozido. Você deve obter cerca de 5 xícaras, use a mesma medida de açúcar. Misture bem e leve ao fogo mexendo sempre para não queimar, até obter ponto de geleia. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários