Início

Receitas

Frutas e Compotas

Doce de Mamão em Calda

Doce de Mamão em Calda

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

134,94 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 07/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Encha um refratário grande com a água e coloque um punhado de cal virgem.

  • 2. Mexa e coloque os pedaços de mamão descasdos e cortados.

  • 3. Deixe de molho por 2 horas, mexendo de vez em quando.

  • 4. Faça uma calda juntando a água, o açúcar e a canela em pau. Misture, tampe a panela e deixe ferver (não mexa mais) até o ponto de calda rala.

  • 5. Retire os pedaços de mamão do cal, lave bem e coloque-os dentro da calda.

  • 6. Deixe cozinhar com a panela tampada até que fiquem brilhantes, cerca de 2 horas no fogo baixo.

Dica CyberCook

  • 1. O mamão pode ser substituído por pêra, abóbora ou goiaba.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários