CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Frutas e Compotas

Doce de Mamão em Calda

Doce de Mamão em Calda

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

134,94kcal

Porções

15

Por porção

R$0,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Doce de mamão em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de mamão em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Encha um refratário grande com a água e coloque um punhado de cal virgem.

  • 2. Mexa e coloque os pedaços de mamão descasdos e cortados.

  • 3. Deixe de molho por 2 horas, mexendo de vez em quando.

  • 4. Faça uma calda juntando a água, o açúcar e a canela em pau. Misture, tampe a panela e deixe ferver (não mexa mais) até o ponto de calda rala.

  • 5. Retire os pedaços de mamão do cal, lave bem e coloque-os dentro da calda.

  • 6. Deixe cozinhar com a panela tampada até que fiquem brilhantes, cerca de 2 horas no fogo baixo.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1. O mamão pode ser substituído por pêra, abóbora ou goiaba.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS