Doce de Mamão com Sorvete
0
1h35
4 porções
Valor nutricional
344,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o mamão e pique em cubos pequenos.
2. Coloque em uma tigela média e reserve.
3. Dissolva o bicarbonato em 1 litro de água e cubra o mamão reservado.
4. Reserve por 1 hora.
5. Escorra e enxágue na água corrente.
6. Em uma panela média, coloque o mamão reservado, o adoçante e cubra com o restante da água.
7. Misture e cozinhe em fogo médio, sem mexer, até o mamão ficar macio e obter uma calda não muito grossa.
8. Reserve até esfriar.
9. Divida o mamão reservado entre 4 taças para sobremesa e, sobre cada uma, coloque 1 bola do sorvete Balance KIBON sabor creme e regue com a calda do doce. Decore com a hortelã e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: