Doce de Maçã
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
411,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as passas e o rum e leve ao microondas para amornar. Reserve.
2. Descasque, retire as sementes e corte as maçãs em gomos.
3. Coloque numa panela a manteiga, leve ao fogo e, quando derreter, adicione as maçãs e espere ferver.
4. Polvilhe o açúcar, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, sacudindo a panela algumas vezes.
5. Junte as passas escorridas.
6. Coloque o rum numa concha, esquente e flambe as maçã.
7. Sirva quente com sorvete ou creme chantilly.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita publicada pelo Suplemento Feminino do jornal "O Estado de São Paulo" do dia 17.08.2008.