CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Frutas e Compotas

Doce de Goiaba em Calda

Doce de Goiaba em Calda

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

298,77kcal

Porções

10

Por porção

R$0,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Doce de goiaba em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de goiaba em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas, corte ao meio e jogue fora as sementes.

  • 2. Numa panela grande misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo sem mexer até que ferva.

  • 3. Coloque as goiabas, com cuidado, e ferva por 5 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e coloque numa vasilha com tampa até o dia seguinte, fora da geladeira.

  • 5. No dia seguinte, coe a calda e coloque novamente no fogo baixo (só a calda) até ferver.

  • 6. Junte as goiabas e ferva por mais 5 minutos. Desligue. Sirva morno com fatias de catupiry ou queijo branco.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ângelo

16/07/2013

Melhor receita que já comi de goiaba em calda, nota 1000.

Marigilda

05/02/2010

Não se deve jogar fora as sementes de goiaba, pois batidas com água no liquidificador e coadas dão um delicioso suco. Experimentem!