Doce de Casca de Banana
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
286,13 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em água corrente, lave bem as bananas com casca.
2. Corte as cascas bem picadinhas e reserve.
3. Cozinhe bananas inteiras com um pouco de água.
4. Após bem cozidas, adicione a calda em ponto de fio, o suco de limão e as cascas bem picadinhas.
5. Deixe cozinhar por mais cinco minutos e desligue.
Calda
1. Coloque o açúcar e o suco de limão com água para cozinhar até ponto de fio, de modo que permaneça transparente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: