Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Doce de Casca de Banana

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

130,83 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela média, junte as cascas de bananas e cubra com água.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio e deixe ferver por cinco minutos ou até ficarem macias.
  3. 3.
    Escorra e corte em pedaços.
  4. 4.
    Bata no liquidificador até obter um purê.
  5. 5.
    Ponha novamente na panela e junte os demais ingredientes.
  6. 6.
    Leve ao fogo médio com a panela semitampada, mexendo às vezes até a mistura se soltar do fundo.
  7. 7.
    Retire do fogo,deixe esfriar e sirva.
Gessica de Oliveira Auzier
por   Gessica de Oliveira Auzier

Doce de Casca de Banana