Doce de Casca de Banana
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
6 porções
Valor nutricional
269,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média, junte as cascas de bananas e cubra com água.
2. Leve ao fogo médio e deixe ferver por cinco minutos ou até ficarem macias.
3. Escorra e corte em pedaços.
4. Bata no liquidificador até obter um purê.
5. Ponha novamente na panela e junte os demais ingredientes.
6. Leve ao fogo médio com a panela semitampada, mexendo às vezes até a mistura se soltar do fundo.
7. Retire do fogo,deixe esfriar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: