Início

Receitas

Frutas e Compotas

Cobertura de Pêssego em Calda

Cobertura de Pêssego em Calda

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,95

Informação nutricional

Valor nutricional

307,32 kcal

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Receita enviada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Em 13/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os pêssegos e reserve. Leve ao fogo médio numa panela, a geleia com 3 colheres (sopa) da calda do pêssego para aquecer.

  • 2. Junte os pêssegos picados e as nozes, deixe cozinhar mexendo de vez em quando por 5 minutos. Desligue o fogo, deixe amornar e sirva a seguir com o sorvete de creme. Finalize com a pimenta-rosa polvilhada a gosto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários