Cobertura de Pêssego em Calda
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cobertura de pêssego em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cobertura de pêssego em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
5 porções
Valor nutricional
307,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os pêssegos e reserve. Leve ao fogo médio numa panela, a geleia com 3 colheres (sopa) da calda do pêssego para aquecer.
2. Junte os pêssegos picados e as nozes, deixe cozinhar mexendo de vez em quando por 5 minutos. Desligue o fogo, deixe amornar e sirva a seguir com o sorvete de creme. Finalize com a pimenta-rosa polvilhada a gosto!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: