Banana Flambada com Calda de Caramelo
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana flambada com calda de caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana flambada com calda de caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
349,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento. Lave e enxugue a laranja, descasque, sem a parte branca, e corte a casca em tiras bem finas.
2. Numa frigideira, derreta a manteiga com o açúcar e a casca de laranja. Coloque por cima as bananas, em uma só camada, e vire-as cuidadosamente para cozinhar dos dois lados.
3. Adicione o rum e flambe. Retire o líquido que se formou no cozimento com uma colher e despeje sobre as bananas. Cozinhe por mais 3 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: