CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Frutas e Compotas

Banana Flambada com Calda de Caramelo

Banana Flambada com Calda de Caramelo

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

349,12kcal

Porções

4

Por porção

R$1,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Banana flambada com calda de caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana flambada com calda de caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento. Lave e enxugue a laranja, descasque, sem a parte branca, e corte a casca em tiras bem finas.

  • 2. Numa frigideira, derreta a manteiga com o açúcar e a casca de laranja. Coloque por cima as bananas, em uma só camada, e vire-as cuidadosamente para cozinhar dos dois lados.

  • 3. Adicione o rum e flambe. Retire o líquido que se formou no cozimento com uma colher e despeje sobre as bananas. Cozinhe por mais 3 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e sirva a seguir.

por Elaine Mariz Campos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS