CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Frutas e Compotas

Figos em Calda

Figos em Calda

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

318,53kcal

Porções

6

Por porção

R$3,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Figos em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figos em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque os figos. Faça uma calda rala, com o açúcar e a água, em fogo baixo, até o açúcar derreter.

  • 2. Junte nesta calda os figos e deixe ferver por duas horas em fogo baixo.

  • 3. Retire a panela do fogo e deixe descansar até o dia seguinte, sem mexer nos figos para que não se desfaçam.

  • 4. No dia seguinte, volte a panela ao fogo deixando ferver por 30 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar e coloque em um pote de vidro.

por ALIRIO VIANA JUNIOR

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS