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Frutas carameladas

Frutas carameladas

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,28

Informação nutricional

Valor nutricional

486,25 kcal

Lígia Demboski

Receita enviada por Lígia Demboski

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água com açúcar em uma panela (pegue uma colherada e dê um golinho para ficar calminha...). Leve ao fogo baixo e mexa até os grãozinhos de açúcar derreterem. Depois disso, aumente o fogo e largue a panela lá, sem mexer. De vez em quando, passe um pincel com água nas bordas da panela, para dissolver os cristais de açúcar que se formam e evitar que eles estraguem a calda. Retire a panela do fogo quando a cor de caramelo estiver próxima à desejada, pois a calda escurece rapidamente e continua esquentando fora do fogo, o risco de queimar é grande. Quando seu caramelo estiver pronto, e ainda quentinho, mergulhe nele physallis, maçãs, pêras, carambolas, uvas... E se quiser cubra com granola e/ou nozes picadas, para ficar ainda mais gostoso e crocante.

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