Friands de Mirtilos
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1h0
4 porções
Valor nutricional
354,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno para 180 graus.
2. Unte 6 forminhas de muffins ou friands.
3. Derreta a manteiga e deixe esfriar.
4. Numa tigela, peneire o açúcar de confeiteiro e farinha sem glúten. Adicione as amêndoas e misture bem.
5. Numa outra tigela, bata as claras em neve. Delicadamente junte as claras em neve e as raspas de limão com os ingredientes secos.
6. Em seguida, misture a manteiga para formar uma massa macia.
7. Divida a massa entre as forminhas com auxilio de uma colher de sopa. Cubra com alguns mirtilos por cima e leve para assar 15-20 minutos até ficarem dourados e firme ao tocar.
8. Retire do forno e deixe esfriar nas forminhas por uns 5 minutos.
9. Desenforme e deixe esfriar por completo sobre uma grade ou se preferir pode servir ainda quentinho com uma bola de sorvete ou chantilly.
10. Para servir, salpique com um pouquinho de açúcar de confeiteiro.
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Dicas
Fonte: http://www.delishvillesemgluten.com/?p=2847