Forminhas de Coco
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela média coloque o açúcar, o leite e os cravos.
2. Leve ao fogo alto até ferver. Acrescente o coco, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos ou até que a calda seque.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Coloque o chocolate num refratário e leve ao banho-maria, mexendo até derreter completamente.
5. Abra as forminhas ( Forminhas descartáveis para doce n°5) dando um formato oval. Pincele-as com o chocolate, formando a primeira camada, e leve à geladeira por 5 minutos.
6. Retire, faça mais uma camada em cada forminha e leve novamente à geladeira por mais 15 minutos.
7. Quando estiverem completamente secas, desenforme, recheie-as com a cocada e acomode num prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: