Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas para o Inverno

Fondue de Chocolate

Nada melhor que um delicioso fondue de chocolate com frutas, entre elas, morango, para esquentar o clima. É ótimo para uma reunião de amigos em uma noite fria.

Porções

4

Peso

175,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixe a água ferver.
  2. 2.
    Depois de obter uma mistura homogênea, retire e leve ao fogareiro na mesa com as frutas cortadas e os bombons.

Dicas

  1. 1.
    Inove colocando marshmallow, suspirinhos, sequilhos industrializados ou Bis.
  2. 2.
    Nozes, castanhas e até pedaços de bolo também ficam ótimos banhados de chocolate.
  3. 3.
    Você pode ainda deixar alguns confeitos em potinhos (chocolate granulado por exemplo) para, ao sair da panela, o pedaço de fruta se complementado.
  4. 4.
    Se você não tiver um aparelho de fondue um recipiente pequeno de cerâmica (resistente ao fogo) ou de barro, com uma vela acesa por baixo, já fazem a festa.
CyberCook
por   CyberCook

Fondue de Chocolate