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Fondant de chocolate meio amargo

Fondant de chocolate meio amargo

vegetariana
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Preparo

1h32

Calorias*

1,122,80kcal

Porções

14

Por porção

R$7,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fondant de chocolate meio amargo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fondant de chocolate meio amargo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Creme

icone panela

Como Fazer

  • 1. Como fazer

  • 2. Em banho-maria, derreter manteiga e chocolate, incorporando com uma colher de pau. Desligar o fogo e deixar esfriar um pouco.

  • 3. Em uma tigela grande, bater com batedeira o açúcar, as gemas, os ovos e a baunilha até formar um creme espesso.

  • 4. Incorporar a este creme, aos poucos, com colher de pau, o chocolate e a manteiga derretidos. A RECEITA NÃO LEVA FERMENTO.

  • 5. Também aos poucos, acrescentar a farinha e o sal, sem misturar muito.

  • 6. Assar em forno a 170ºc (médio) por 25 minutos, nos potinhos individuais onde irá servir. Retirar, seixar esfriar e guardar na geladeira.

  • 7. Na hora de servir, aquecer no forno, cobrindo com papel alumínio, por cerca de 5 a 7 minutos. Servir quente

icone panela

Creme

  • 1. Misture as gemas com o leite, açúcar, o amido e a essência de baunilha, junte a manteiga e leve ao fogo brando. Mexa sempre, até engrossar um pouco. Leve para a geladeira quando frio. Sirva com o fondant. Se gostar, também leve à mesa geleia de frutas vermelhas.

por Aline Rodrigues

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