Fofura de Limão
0
1h20
12 porções
Valor nutricional
391,86 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas.
2. Bata até obter um creme.
3. Junte o amido e a farinha (peneirados).
4. Misture para se agregarem.
5. Adicione o suco de limão e bata.
6. Desligue e acrescente as raspas de limão, o fermento e as claras em neve.
7. Coloque em uma assadeira redonda n°28 untada e polvilhada.
8. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.
9. A seguir, corte-o ao meio e molhe com calda de sua preferência (opcional).
10. Espalhe o recheio.
11. Cubra com a parte retirada e decore com chantilly ou glacê.
12. RECHEIO
13. Em um recipiente coloque o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão.
14. Misture.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: