Floresta Negra Brasileira
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
226,47 kcal
Massa
Recheio
Decoração
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata.
2. Junte as gemas, uma a uma, com a batedeira ligada, e o açucar, aos poucos.
3. Desligue e acrescente a farinha (aos poucos), o chocolate em po e por fim o fermento (misture delicadamente de baixo para cima).
4. Coloque em assadeira redonda de fundo falso numero 28 untada e polvilhada.
5. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.
6. Retire do forno e corte ao meio.
7. Molhe com calda de cereja e licor de sua preferencia (opcional).
8. Utilize o recheio.
9. Decore com o chantilly reservado, as raspas de chocolate e as cerejas.
10. Recheio:
11. Em um refratario, coloque o chantilly (reserve um pouco para decorar) e as cerejas picadas.
12. Misture.
13. Raspas de chocolate:
14. Derreta o chocolate em banho maria.
15. A seguir, coloque - o em uma assadeira retangular e deixe endurecer.
16. Com um cortador redondo, raspe - o formando ovinhos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/11/02.