Floresta Negra
Massa
Calda
Recheio
Cobertura
Massa
1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, as gemas e o açúcar. Bata até obter um creme. Desligue e junte o leite, o chocolate e a farinha. Bata novamente para se agregarem. Desligue. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente de baixo para cima. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar. A seguir, divida o bolo em três partes e regue com calda de cerejas. Distribua o recheio, recolocando as partes do bolo. Por fim, empregue o chantilly sobre ele. Decore com raspas de chocolate e cerejas.
2. RECHEIO Em um recipiente, coloque o creme de leite, as cerejas e o suspiro. Misture.
3. CALDA Em um recipiente, coloque o açúcar, a água e a calda de cereja. Misture.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: