Início

Receitas

Doces

Floresta Negra

Floresta Negra

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,36

Informação nutricional

Valor nutricional

470,83 kcal

Silvia R. de Nadai

Receita enviada por Silvia R. de Nadai

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 175° C.

  • 2. Unte e polvilhe duas formas redondas de 22cm.

  • 3. Forre as duas formas com papel manteiga.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa vasilha grande misture a farinha,o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  • 6. Adicione os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha e bata a mistura ate a massa ficar lisa e homogênea.

  • 7. Divida a massa entre as duas formas.

  • 8. Leve ao forno já quente e asse por 35 minutos ou ate que colocando um palito ele sai seco.

  • 9. Deixe que os bolos esfriem durante 10 minutos.

  • 10. Desenforme-os e retire o papel manteiga.

  • 11. Parta as massas horizontalmente em duas partes iguais.

  • 12. Reserve uma parte e esmigalhe com a mão.

  • 13. Coloque uma das partes inteiras sobre um preto e cubra com a metade do creme chantilly.

  • 14. Distribua as cerejas escorridas e picadas.

  • 15. Sobreponha outra metade de bolo.

  • 16. Cubra a lateral do bolo com metade do chantilly reservado e aplique o bolo esmigalhado por toda a lateral, sobre o chantilly

  • 17. Decore o topo do bolo com metade do chantilly, fazendo estrelinhas com a ajuda de um saco de confeiteiro.

  • 18. Coloque o restante das cerejas com um pouco da calda sobre o chantilly.

Recheio

  • 1. Prepare o chantilly

  • 2. Bata o creme de leite com açucar até q atinja a consisitencia de chantilly

  • 3. Reserve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários