Flor de coco
Massa
Calda
Recheio
Massa
1. Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e a pitada de sal. Misture até obter um líquido. Adicione o leite morno, mexa e reserve.
2. Em outro recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, as gemas levemente batidas e o fermento reservado.
3. Misture com auxílio de uma colher.
4. Acrescente aos poucos a farinha reservada (até dar ponto na massa). A seguir, sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
5. Abra, então, a massa com auxílio do rolo, polvilhando farinha.
6. Espalhe os 100 g de manteiga sem sal, o coco ralado hidratado ou fresco e, por fim, o leite condensado.
7. Corte gomos da massa e coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro. Deixe dobrar de volume.
8. Leve ao forno pré-aquecido, a 150°C por 20 minutos e a 180°C até dourar.
9. Retire do forno e regue com a calda. Polvilhe açúcar cristal ou coco ralado.
Calda
1. Em uma panela, coloque o açúcar e o leite. Ferva por alguns minutos (de 8 a 10).
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