Início

Receitas

Doces

Fios de ovos II

Fios de ovos II

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

180,27 kcal

suzana mello

Receita enviada por suzana mello

Em 03/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar as gemas por uma peneira e as claras finas.

  • 2. Preparar uma uma calda grossa e acrescentar a baunilha.

  • 3. Com um funil próprio para fios de ovos ou com o saco de confeitar, com a pitanga perla nº 2 se vá deixando cair as gemas em círculo na calda.

  • 4. Deixe cozinhar ligeiramente e retire os fios de ovos com um garfo deixando ao comprido em uma fôrma.

  • 5. Na medida que a calda vai engrossando, vá colocando água quente, depois de pronto salpique com água fria.

  • 6. Dica: Para fazer os fios de ovos se não tiver com o que fazer até um tubo de mostarda serve, mas aperte bem pouquinho para que o fio saia fino

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários