Fios de Ovos
0
46 min
13 porções
Valor nutricional
793,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1-Com o açúcar e a água preparar uma calda rala.
2. 2-Desmanche as gemas,mexendo-as numa tigela com
3. uma colher de pau.Passe por uma peneira fina.
4. 3-Coloque as gemas aos poucos no funil
5. (próprio para fazer fios de ovos).
6. Deixe cair no centro da calda fervente,
7. fazendo movimentos circulares.Deixe o funil próximo à calda
8. (no máximo 5 cm de distância)
9. Para que você consiga formar os fios.
10. Quando estiverem firmes ritire-os com uma escumadeira.
11. Coloque os fios numa peneira e mergulhe a peneira
12. rapidamente em água morna,para retirar o excesso da calda.
13. Levante rapidamente a peneira e escorra.
14. Coloque os fios de ovos pronto numa assadeira.
15. Reserve
16. 4-Repita essa operação até terminar todas as gemas.
17. Coloque numa compoteira e deixe na geladeira.
18. Retire uns 30 minutos antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: