Início

Receitas

Doces

Fios de Ovos

Fios de Ovos

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

793,97 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Com o açúcar e a água preparar uma calda rala.

  • 2. 2-Desmanche as gemas,mexendo-as numa tigela com

  • 3. uma colher de pau.Passe por uma peneira fina.

  • 4. 3-Coloque as gemas aos poucos no funil

  • 5. (próprio para fazer fios de ovos).

  • 6. Deixe cair no centro da calda fervente,

  • 7. fazendo movimentos circulares.Deixe o funil próximo à calda

  • 8. (no máximo 5 cm de distância)

  • 9. Para que você consiga formar os fios.

  • 10. Quando estiverem firmes ritire-os com uma escumadeira.

  • 11. Coloque os fios numa peneira e mergulhe a peneira

  • 12. rapidamente em água morna,para retirar o excesso da calda.

  • 13. Levante rapidamente a peneira e escorra.

  • 14. Coloque os fios de ovos pronto numa assadeira.

  • 15. Reserve

  • 16. 4-Repita essa operação até terminar todas as gemas.

  • 17. Coloque numa compoteira e deixe na geladeira.

  • 18. Retire uns 30 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários