Fios de Ovos
Foto: CyberCook
0
8 min
30 porções
Valor nutricional
318,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em 2 caçarolas, 1 litro e meio de água em cada.
2. Numa, ponha 800 g de açúcar e na outra 1 quilo e 200 g.
3. Na de 1 kg e 200 g o ponto é um ponto de fio e na outra um ponto um pouco mais ralo.
4. Passe as gemas na peneira e coloque saco de confeitar com bico de Quando a calda estiver em ponto de fio, vá rodando as gemas na calda.
5. Tire da calda grossa com um garfo e passe para a fina.
6. Tire da calda rala e coloque numa peneira.
7. Recheie o presunto com fios de ovos e coloque uma cereja por cima.
8. O presunto é de 800 g.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: