Início

Receitas

Doces

Ferrero rocher caseiro

Ferrero rocher caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

53,31 kcal

Beatriz Paxeco

Receita enviada por Beatriz Paxeco

Em 28/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs.

  • 3. Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos (quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto), reserve até esfriar.

  • 4. Esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele, quando estiverem sem as peles, pique-as bem.

  • 5. Separe os biscoitos wafer já esmagados e misture com as avelãs picadas.

  • 6. Adicione a Nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados.

  • 7. Com uma colher de chá separe as pequenas bolas (rendimento aproximando 30 a 40 porções)

  • 8. Enrole cada uma das bolas para dar o formato de bombom e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.

  • 9. Leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos.

  • 10. Derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar.

  • 11. Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido até que estejam bem cobertas, e está pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários