CyberCook

Início

Receitas

Doces

Feitiço de Coco

Feitiço de Coco

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

417,16kcal

Porções

20

Por porção

R$1,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Feitiço de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feitiço de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela FORA DO FOGO coloque 5 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água, misture bem e leve ao fogo médio, sem mexer, deixe ferver e conte 5 minutos (a calda tem que ficar clara).

  • 2. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e 300 g de coco fresco ralado (ralo médio) e misture bem.

  • 3. Transfira esta mistura para uma tigela (vidro ou alumínio) e adicione 200 g de queijo parmesão ralado e misture muito bem.

  • 4. Aos poucos acrescente 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo e em seguida os 5 ovos ligeiramente batidos e misture até obter uma massa homogênea.

  • 5. Por ultimo polvilhe 1 colher (sopa) de fermento em pó misturando bem. (obs.: não coloque o fermento antes dos demais ingredientes, pois como a massa está quente o fermento começa agir rapidamente)

  • 6. Numa assadeira redonda (30 cm) untada, enfarinhada e forrada com papel manteiga coloque a massa, polvilhe canela em pó e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos.

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

solange da rosa fialho

por solange da rosa fialho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS