Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fatias Húngaras

Unidades

40

Peso

44,83 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes,sove bem a massa e deixe descansar por uma hora.
  2. 2.
    Depois abra a massa recheie e enrole como se fosse rocambole,corte em fatias de espessuras mais ou menos de 3 cm, leve ao fogo por mais ou menos 180° por 20 min ou ate dourarem.
  3. 3.
    Depois de prontas jogue em cima das fatias um pouco da calda e leve ao forno até secarem.
jackeline oliveira
por   jackeline oliveira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Coco raladoLeite

Fatias Húngaras